Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2013, 23:08   #157
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Питер FM,
многие хотят хотят попасть в Новый Валаам, но едут в Финляндию не только ради одного монастыря - я об этом, понимаешь?
Попробуй найти туры только с Новым Валаамом - не найдёшь. Их нет - значит, нет спроса на туры только с одним Новым Валаамом. А вот в Йоэнсуу есть туры, значит, есть спрос только на Йоэнсуу > http://www.fincot.ru/tour-finland/ioensuu/
Безусловно, есть такие, кто едет только ради монастыря, но их мало, поэтому турфирмы подстраиваются под спрос.

Сколько людей остаётся в маршрутке после Йоэнсуу? Максимум 3-4 человека?
Я редко пользуюсь им, но часто вижу этот автобус, когда он приезжает из Нового Валаама, отправляясь в СПб - он практически пуст.

Да,мало остаётся в маршрутке,но не стоит забывать,что автобус через день ходит,соответственно-много народу едут исключительно в монастырь,там действительно есть на что посмотреть.А что смотреть в Йоэнсуу?ЧТО? Нет на Йоэнсуу спроса,лучшая половина Питера даже не знает такого города,о чём ты?Какие такие туры в Йоэнсу,для кого?Тут живётся весело и хорошо,но извини-какие блин достопримечательности-ты о чём?Я понимаю Хельсинки-его строили те же архитекторы,что и Питер-там действительно в центре-каждое здание-легенда,впрочем,как и в Питере.

0

0