Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2013, 01:30   #180
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Речь о тур.пакетах, которые определяются близостью объектов. Сравниваем принцип объединения в пакет, а не размеры городов.

Раз большой Питер с Петергофом хорошо объединить в один тур.пакет объединять, то маленькие фин. города объединять в пакет и подавно хорошо. Что тебя удивляет?
Маленький Новый Валаам в 40 минутах от небольшого Йоэнсуу и, по-твоему, это отдельные туры. А до Петергофа дольше часа из большого Питера и, по-твоему, это объекты, которые хорошо объединять в пакет.

Меня удивляет именно то,что ты сравниваешь Питер и Петергоф с Йоэнсуу и Валаамом.Эти города ну никак не сравнимы,ни по объёму туризма,ни по объёму жителей./про архитектуру не говорю даже/Ну нельзя объять необятное,а ты пытаешься.Я те про Фому,ты мне-про Ерёму.Хоть объединяй пакеты,хоть нет,но не поедут в Йоэнсуу на осмотр достопримечательностей со всего мира.Даже в Хельсинки не поедут.Вот смотри-имеется китайская стена-её не надо рекламировать,туда миллионы едут без турпакетов.Имеется Эрмитаж-тоже без турпакетов едит весь мир одним глазком увидеть.Вопрос-что такого в Йоэнсуу/кроме того,что ты тут живёшь и я/что туристам необходимо тут побывать?ЧТО?

0

0