Цитата:
Сообщение от Claudia
Очень страшное проишествие случилось со мной в прошлое воскресенье ( 1 декабря ): Я и мой маленький питомец Леда ( она была Песец , которого мы спасли со одной зверофермы в северной части Финляндии 6 с половиной лет назад: мы взяли ее , когда ей было только 1 месяц , и она выросла с нами . Она была как наш ребенок ! ) во время прогулки ( Леда была на поводке ) на нас напали врасплох на заднем дворе моего собственного дома 3 очень большие охотничьии собаки - Борзые (русская борзая ), которые были отпущенны хояйкой бегать свободно и без присмотра ! Эти собаки задрали мое домашнее животное на моих глазах !!! Я пыталась бороться с собаками , но их было три и они очень большие, и я не могла сделать практически ничего , и они напали на меня тоже. Таким образом, я потеряла любимую Леду . Она была убита таким зверским способом ! Собаки не только задрали её но и некоторые внутренности были ими съедены. До сих пор я и мой муж находимся в таком большом шоке ! Мы не можем поверить, что это произошло !
Конечно, владелец собак подошла позже и отвела собак , но было поздно - Леда уже умерла . Кстати собаки её вообще не слушались и на её команды не реагировали ! Мы вызвали полицию и так далее и так далее ... Это долгая история ....... Самое ужасное было то, что владелец даже не пожалела о том, что случилось , и мы не слышали от нее ни одного слова извинения или сочувствия. Несколько дней спустя мой муж пытался ей звонить , но она не отвечает и не перезванивает. Что же это за человек ? Неужели у неё нет сердца ?
Собаки были спущены владельцем бегать свободно без поводков, и они напали на меня и мою дорогую Леду ( мы не имеем здесь никаких ограждений вокруг нашего дома ) .
Уважаемые владельцы домашних и других животных - берегите и дорожите вашими маленькими спутиками и будте за них ответственны !
|
Вы ничего не докажете.
1.Все случилось на Вашем дворе.
2.Зверек был на поводке и получается, что без Вашего присмотра - это какой же длины поводок и каких размеров был зверек, что вы не смогли его вовремя притянуть к себе и спрятать?
3. Ничего не зафикстровано видеокамерами либо фотоаппаратом
и потому никаких доказательств нет и полиция ничем не сможет Вам помочь.
Следы на теле? -так гололед сейчас, мало ли. упали.
Владелица легко может пoслать Вас на все 4 стороны, сославшись на то, что это были не ее псы.
привет.
|