Цитата:
Сообщение от Haha
Да, дедок удивительно позитивный. И возраст вызывает уважение.
|
Я честно скажу, кроме интервью с ним ничего сидя у экрана не смотрела. Он на войне был, сколько всего он пережил, и несмотря на всё, ему 100 лет, и он ходит сам, отвечает с юмором
Не по теме. Но когда говорят о бабушках, дедушках и не только моих а вообще то ассоциация с людьми которым много лет. И всегда морщины на лице для меня ассоциировались а добротой, с возрастом, с жизненым опытом, теплом. Может быть потому что я все школьные каникулы проводила у бабушки, и подруги, друзья тоже их проводили у бабушек, и я столько пожилых людей видела. Никогда не было чувства что морщины это что то отталкивающее. Сейчас и в Фи тоже мода на операции на лице, волосы на голову переносят, морщины хермомюрккю убирают. Некоторые доходят до того (больше в Америке конечно) что на самом деле страх вызывают, некоторые не похожи на людей. Вызывают они у меня странные чувства, и к сожалению их вид (чем меньше лицо похоже на лицо человека) вызывает больше чувств.
Я не специально, просто действительно впомнилось, а то в другой теме ещё и ругаться начали из за моего вопроса.
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.
Ты под окном своей светлицы
Горюешь, будто на часах,
И медлят поминутно спицы
В твоих наморщенных руках...........
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|