Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2013, 15:21   #194
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Питер FM, не надо мне лекций про мой родной город, хорошо?
я в курсе всех наших питерских сильных и слабых сторон. Тебе про тур. пакеты, а ты зачем-то начала сравнивать туризм в Питере и в Финляндии.

Ну если хочешь - можем сравнить. Ежегодно в Финляндию приезжает миллионы туристов.
Хельсинки и Тампере - исключения, а все остальные центральные фин.города похожи друг на друга по городской инфраструктуре и количеству достопримечательностей. Йоэнсуу - один из лучших вариантов такого типичного центрального фин. города. И городской инфрастуктуры в фин.городе в расчёте на количество населения построено несравненно больше, чем в нашем любимом Питере. Что делать в Питере, кроме осмотра достопримечательностей в центре? Погуляли в центре, сходили в Эрмитаж, что дальше? Нужна смена впечатлений. Туристам неинтересно в одно и то же место годами ездить.

Это не лекция,это всего лишь моё мнение,я ни в коем случае не покушалась на РОДНОЙ город Йоэнсуу! Я к тому,что Валаам и Колли-это жемчужины,а Йоэнсуу-просто хороший и уютный город для проживания.И заметь-это не я начала сравнивать Йоэнсуу и Питер-это несравнимые величины.
Если уж о Питере-то там не только центр,в котором не только Эрмитаж.

0

0