Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2013, 20:36   #53
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Речь идет про свечи, а не про гайки на жигулях. Если человек обслуживает самолеты, и говорит, что есть спец. средства и приспособы для их эффект использования, то ими надо пользоваться. Возможно, если бы у тех мастерюг было спец средство, а не вд40 и керосин. Наш ТС уехала бы сразу на своем авто.

ну так человек в Германии пусть самолёты и обслуживает, у них может и есть какие-то волшебные жидкости которые за 15 минут да сразу открутится... а для автомобилей это или слишком дорого или нет таких, я вот например не встречал.
В данном конкретном случае не знаю накосячил ли сервис или действительно свечи были закисшие - в интернете этого точно не выяснить не зная хотябы какое авто с каким движком и как конкретно их выкручивали. Я вот сам лично как-то снимал две форсунки(не свечи) с БМВ дизеля в течение недели и клиент платил, заливали всем чем только можно было, дёргали тоже всем что под рукой только было(а было под рукой много чего) - в результате пришлось сходить в жестянку за метровым обратным молотком и предварительно предупредив клиента что сейчас башке может настать капут форсунка вылезла. В другом случае ребята снятый движок(тоже БМВ) за форсунку подвешивали, а вы говорите жидкости...

0

0