Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2013, 23:00   #6042
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....

А я больше 10... бум спорить кто больше повидал..?
В своё время мы модераторов не только обсуждали, в спец.темах, но и сами их выбирали...
Но вопрос не в этом...
"Не нравится... местные.." Сбствно о каких "местных" порядках ты речь ведёшь... что ты в них понимаешь..? Ты хоть по-фински бельмеса..?
Я уже который раз обращаю внимание, и Лана тоже об этом отметила... Этот портал, форум - не личная страничка Дмитрия Радченко... Рекламы, да, с его ведома и дозволения... а вот свободно высказываться, на свободной общественной площадке для этого и созданной, в свободном демократическом государстве - это законное право каждого... в рамках приличия и законов... А вот утверждать обратное - противозаконно и недопустимо(!)

0

0