Цитата:
Сообщение от boris
Дорогая моя, "русские туристы" весь этот хлам, который ты называешь нормальной одеждой/товарами спокойно могут приобрести в Питере, абсолютно не напрягаясь и без многочасовых очередей и драк.
Все весьма прозаично, люди получают возврат по инвойсам 23% или такс фри
Если б не этот возврат, твою "нормальную" одежду/товары никто бы и покупать не стал.
|
дААА?Неправду говорите,тут в 400км от Питера всё скупают,в основном бытовую технику-тк качество.Тут не принято при покупке её на кассе проверять-метут запечатанные коробки-пылесосы,стир машины,телевизоры.Не только ради такс фри.А в Питере бытовую технику неспокойно покупать-купила лаптоп в КЕЙ,чер год с хвостиком навернулся,когда тут отдала в починку-меня долго спрашивали и удивлялись мастера-где я такое приобрела,а когда озвучила цену-мастер аж очки преподнял.Так что-вы покупайте,покупайте.Ещё-интересно,где в Питере одежда не хлам?Может бутик"День и ночь" где палёные джинсы стоят 17тысяч и их предлагают как оригинальную марку? Я пока тока один бутик там знаю с правильными кроссовками NB-там действит поставки оригинальные.Где ещё?
|