Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2013, 00:14   #295
boris
Русский

Проживание: Петроградка
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
дААА?Неправду говорите,тут в 400км от Питера всё скупают,в основном бытовую технику-тк качество.ТЕщё-интересно,где в Питере одежда не хлам?Может бутик"День и ночь" где палёные джинсы стоят 17тысяч и их предлагают как оригинальную марку? Я пока тока один бутик там знаю с правильными кроссовками NB-там действит поставки оригинальные.Где ещё?

Я честно говоря не знаю, может и есть умалишенные, которые едут в какой-то Йонсу за 400 км, т.к. туда по вашим словам идут спецпоставки особо качественной продукции, но лично я скорее куплю все меня интересующее в Питере, ну если только проездом в Хельсинский аэропорт комплект зимней резины прихвачу и не потому что она особо качественная (все равно made in Russia), а потому что с 1600евро получу 300евро рефанд.
Опять же не знаю какие бутики вы имеете ввиду, но если в Финляндии бутиком называются магазины где продают New Balance, то мы явно говорим о разных вещах.
Кстати, насколько я знаю многие люксовые марки вообще не представлены в Финляндии. Да и зачем, когда есть классика, петушок, ватник лухта и зимние кроссовки карху.

0

0