Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Це як у тому анекдоті про "останівку".
А по существу. Интересно было бы узнать твое мнение: что для Украины целесообразнее сейчас?
|
Ты знаешь, я думаю что главное в нынешнем противостоянии не столько вектор развития, как просто власть достала своей продажностью, коррупцией, жадностью и непредусмотрительностью. Разгон Майдана был последней каплей. Можно сколько угодно спорить где Украине будет лучше или хуже, однозначно то, что в случае союза с Россией, никаких изменений в политическом устое не будет. Вся возможная экономическая выгода будет простому народу не видна. Все пойдет на улучшение жизни избранных представителей народа и их удержание у власти. За последние несколько лет власть утратила последние остатки приличия. Весь бизнес подминается под себя, несколько человек реально скупают всю Украину. Сын Януковича стал одним из самых богатых людей Украины, ведь даже не маскируются.
Вместе с Европой будет сложно, но есть надежда что законодательная база будет приведена в порядок, закон будет работать и коррупция по крайней мере будет усложнена. Я уже не говорю про откровенный бандитизм. Поэтому я однозначно за ассоциацию с ЕС.
Лень было даже комментировать что-либо, поскольку аргументация на форуме железная - хохлы воруют, жадные, ничего сами не умеют делать и хотят от Европы возможности переезда и халявных денег. Ну что тут сказать да и зачем? Если кто-то так реально думает, то ради Бога. Переубедить будет невозможно.
Определенный прогресс однако в комментариях есть, мало уже кто верит что народ получает деньги за стояние на Майдане Халявных денег в таких масштабах в наш непростой век уже не бывает. Если Украина сможет мирно поменять власть сейчас или в 2015 году, то будет хороший пример России
|