Цитата:
Сообщение от BONTON
ну зачем сводить всё к мнению этого не желающего для себя проблем паренька...я уверен,что даже не один такой же найдётся,у которого пока маска на лице,то он герой несусветный,а как в "кутузку" попадает,так "ничего не помню,нажрался как свинья.Простите меня мужики,я больше не буду"...
Ну хорошо бы так...я и сам в этом заинтересован.Страна маленькая,чем меньше таких акций,тем лучше и спокойнее...
Но,похоже,не всё так просто...
"Näytettiin pienelle sikailevalle porhokerholle, että niiden saunaseurojen touhuja ei katsota hyvällä"...
"Me puolustamme tasa-arvoista yhteiskuntaa, oikeutta ja vapautta. Sotaveteraanit ovat uhreja kansallismielisyyden alttarilla"
http://www.aamulehti.fi/Kotimaa/119...uolella+. html
идея-то живёт...
|
Вообще-то «мнение» представленного на фото паренька меня мало интересует. Больший интерес вызывает вопрос, не потому ли газета дала ему слово, что он позиционирует себя как сторонник партии Тимо Сойни?
«Miksi itsesi luokittelet, oletko anarkisti?
- Peruspulliainen, sanoo Pete.
IS:n toimittajan kysyttyä tarkennusta asiaan Pete ilmoitti olevansa perussuomalainen».
Что касается организаторов акции – анархистов и прочих леваков, – то давно ведь уже сказано, что их благими намерениями вымощена дорога в ад.
|