Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2013, 15:43   #1641
brodaga @ po zizni @
Пользователь
 
Сообщений: 11,001
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 22-01-2012
Status: Offline
Кстати , я как-то гуся рождественского запекал ... Скажу так : в процессе приготовления запахи были - " застрелиться " ! В смысле - ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! А вот результат удовлетворил не очень - сплошные мослы ... А чего поесть было что-то маловато Гусь был венгерский мороженый .
Оля . Ваш рецепт учёл . Я " под шубой " делаю однослойное блюдо . В смысле - по одному слою картошки , свёклы , селёдки ... Яйца совсем не кладу . А вот морковь предварительно обжариваю с луком ...
Так же пробовал как-то " под лисьей шубой " . Где вместо свёклы - обжаренная морковь . Для разнообразия - можно . Но как-то для меня , привыкшего к классике - не очень выразительно ...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием