Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2013, 12:23   #1220
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
И между тем, люди не вышедшие на Майдан, уже находятся в сильной растерянности и страхе. Потому что, толпа на прощади находится уже в минутной готовности, чтоб идти крушить богатых и всё, что под руку попадется. Революции захотелось, да? А у какой мерзости и грязи развяжутся руки и какие деяния будут твориться под девизом, что революция и война всё спишет? Как всегда никто не озаботился побеспокоиться

Плюс десять знаков.... Кажется в Югославии лет 20 назад так же начиналось и все мы знаем чем закончилось..

Украина Великая страна, в которой живут талантливые люди: включая моих родных. И противно наблюдатъ как люди: не имеющие к этой Стране никакого отношения, никогда даже там не бывавшие, лезут здесь: на форуме: со своими тухлыми "советами"....

Иные идиоты говорят(например), что "хохлам нужно газ и нефть перекрыть". - Можно подумать, что подобные чмошники являются "акцианерами газпрома" например... Иначе я никак не могу понять столь пристальной "заботы" о российских природных ресурсах... Эти ресурсы уже давно не принадлежат "народу".

А другие идиоты(типа невзорова) радуются, что на майдане подобный бардак продолжается. И в его тупую голову не вмещается информация о том, что инвесторы собирают свои чемоданы и сваливают из Украины: как когда то сваливали из Югославии. И что пора бить в набат, а не хихикать над чужим горем...

0

0