Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2013, 13:27   #1234
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901
Кривой Рог:
моя родина, место рождения в паспорте,богатая земля, загаженная Кривбассом. Дожди у нас были в моем детсте красного цвета от выхлопов и руды в воздухе. Там похоронена моя бабушка, дядя,(вам ничего не говорит, мне много)
живут родственники. Понятно, что красное словцо, но поезжайте и посмотрите на экологию там.

Одесса: похоронены бабушка, дедушка, папа и живут 5 теть и дядь+дети и поколения.
Евпатория: живет мама. Мама ещё частично живет и в Подмосковье, я там была 2 раза, Это мне не родина и ничего дорогого мне там нет. Депрессивное место.
"Я еду домой"-это значит в Украину.

Ленин:
Это-символ рабства, мумия, которая разрушила все наши жизни. И бухнуть(странно, но вот почему именно это Вам в голову пришло первым-ответ знаете сами)-дело сиюминутное.
Я радуюсь тому, что люди смогли преодолеть в себе страх перед панами. А это уже крупнее, чем бухнуть. Тысячи людей пришли бухнуть? Странное мнение, я думала о вас крупнее, если честно.

Тогда я вас от части понимаю. С символом коммуняк у меня тоже море неприятных ассоциаций. В то в ремя, когда все мои деды воевали, нквдэшная мразь кушала лучший шоколад и в перерывах била ногами допрашиваемых: подозреваемых "французских или южноафриканских шпионов".

Но это никак не умаляет поступки гопников которые снесли памятник. Вдруг там бабулька, которая плохо ходит оказалась бы? И не успела бы по скорости слинять от памятника и ей(допустим) обрушилась на голову бетонная голова с бесарабской(если не ошибаюсь) площади....

0

0