Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Иные идиоты говорят(например), что "хохлам нужно газ и нефть перекрыть". - Можно подумать, что подобные чмошники являются "акцианерами газпрома" например... Иначе я никак не могу понять столь пристальной "заботы" о российских природных ресурсах... Эти ресурсы уже давно не принадлежат "народу".
А другие идиоты(типа невзорова) радуются, что на майдане подобный бардак продолжается. И в его тупую голову не вмещается информация о том, что инвесторы собирают свои чемоданы и сваливают из Украины: как когда то сваливали из Югославии. И что пора бить в набат, а не хихикать над чужим горем...
|
1)
Можно хотя бы в теории перекрыть газ??? Трубопровод на Чехию, Словакию, Польшу,частично Германию идет через Украину. Если не подать туда газ а) бюджет и без того трещит по швам, без платы за газ развлится б) будут санкции
Позовчера коротенькая статейкапромелькнула - представители Газпрома рочно прибыли в Литву. Литва подала в суд за дикримнационны цены для прибалтийких стран. Газпром спешит срочно договоритьсьо пересчет т.к.ему грозят многомиллионные санкции. В ВТО то вступили. Так что цены бы для Украины то же бы урегульровали.
Рупор Газпрома Эхо Москвы в ице гл. редактора высказалось о томчто РФ то же планирует вступать в ассоцицию ,но хотело бы составом ТС. Что собственно и понятно - главне конкуренты РФ наевроейском рынке ЮАР - технические алмазы (сверла,буры), Чили (медь), калийные удобрения (Польша) и т.д. члены ассоциации = их товар пошлинами не облагаются и доля на рынке соблюдается . Россияне отовариваются в Фи потому что товары дешевле - за счт пошлин членов ассоциации которая существенно меньше.
удет черезвычайно потешно когда РФ начнет пробиваться в ассоциацию Как будут СМИ все это коментировать? "Океания всегда воевала с Евразией!"
2)
Зачем были сначала газовые конфетные и пр. войны ? РФ банки и предприятия РФ = главные кредиторы Украины. Кто пострадает больше всех?
3)Что за фанаии о истерике в Европе? Вы видели в финском СМИ истерикукогда Янукович не подписал? Я нет. Ну не вступили - и фиг с ними, хотя обидно - зачем 5 лет переговоры вели? Исерика вокруг такого незначитеьного факта поднялась тлько в России. Завидно стало что корейские телевизоры и компы станут на Украине дешевле?
|