Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2013, 00:34   #6477
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
то есть оскорблять достоинство публичного человека,тем более президента, на любом форуме--это норма и не противоречит никаким законам?

лично тебя нельзя,лично меня нельзя,а вот Путина можно?? за меня и тебя в баню отправят оскорбившего легко,за искажение моего-твоего Сан Санычего ника( банили на 5 суток только вперед). а Страну,президента--чуть ли не поощрятся.

публичных людей оскорбляют везде - и публичные люди это знают. Хорошо это или плохо- другой вопрос. Некоторые исторические персонажи настолько мерзки ( гитлер к примеру) что ничего кроме как матом об этой персоне я не могу говорить. Помнится как Ющенко оскорбляли по всякому- и прыщавый и сам себя специально травил и подстилка американская и чем только ЛЕГИТИМНОГО президента Украины не обзывали! Помню как отрыались в политическом отделе отдельные юзеры в его сторону - чего-то возмущений не было
Если же хотим полностью избавиться от гадких эпитетов то отдел политики придется закрыть, установить жестокую цензуру и сделать фейс-контроль на форум.
Пусть администраторы решают

0

0