Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2013, 11:27   #1506
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я чита экономические прогнозы. есть российская аналитика и европейская - читайте на выбор. если столько народа вышло на баррикады значит готовы к ухудшениям, ВРЕМЕННЫМ но зато у них будеть ганс что когла-то будут жить в нормальной стране. В Хесари была статья где как раз анализировалось экономика и было написано что да, на короткий период она может улучится если Украина вступит в таможенный союз но ассоциация с евросоюзом даете бнефиты на долгое время - иными словами как было написано ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti. надеюсь поняли фразу? Думаю что прежде чем такое опубликовать хксари все-таки проконсультировалась с экономистами или вы считаете что финские экономисты какие-то непаправильные?
да и насчет истерии - вам дают ссылку на новости (СС) а вы парируете тут же что имеют право обсуждать. Имеют. Но не предвзято. А вранье в прямом эфире? А опять таки елейный Кисилев со своим враньем?
п.с. я читала угрозы путина и медведева напрямую- если подпишщите ассоциацию - то в ТС не вступите- это шантаж.
медведе сам написал в своем ФБ =только более витиевато- если ... то будет сложно вступить в ТС
вот когда я это не буду видеть и читать тогда могу с легким сердцем скаазать что да, вы правы!

Ещё раз.Когда дело касается экономики-такие фразы ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti.-это только для малограмотной части населения.Есть расчёты,есть цифры.Понятно,какие отрасли умрут сразу и какая будет безработица.И можно спрогнозировать кто придёт к власти.Написать про долгосрочную перспективу может любой идиот-когда нет ни одной цифры это смешной довод в в экономических вопросах)) Ещё раз-не предвзята официальная позиция.СМИ всегда будут предвзяты.И правильно-это касается очень многих.Но истерии-я опять повторяю-такой,как скажем бывает в Финляндии когда целый день долдонят одно и то же по вопросам,которых Финляндию вообще никак не касаются-такого нет.

0

0