Цитата:
Сообщение от Wisper
Во, как я ловко угадал.
"Около 20 тысяч человек намерены выехать из Донецкой области на митинг в поддержку президента Украины Виктора Януковича" опять таки из Эха кремля.
|
Журналист.
Dzyuba Yuliya
"Вот реальная инфа с восточных полей от Katerina Safonova Сегодня была в Енакиево. Здесь РЕАЛЬНО собирают людей на майдан. За ПР. Собирают просто принудительно, по два человека с маленьких отделов, по больше с больших, больницы, заводы, шахты и пр.. Процедура обязательная, обжалованию не подлежит, но оплачивается. И многие не хотят, но едут. Вечером, проезжая центр города, мне показали автобусы с "активистами". Здесь за один день я от троих человек услышала что существует прайс-лист на участие в митинге и звучал он приблизительно так: постоять просто - 250 грн., бросить питарду в беркут - 200 грн., затеять драку с беркутом - 200$, заснять, как беркут бьет людей - 500$... Возможны неточности, возможно я не все запомнила, но суть ясна для кого/чего это готовится. Для справки: здесь мало кто читает FB, информацию черпают из телевизора, думают, что на Майдане все стоят за деньги и за колбасу, ну и прочую ересь. СТРАШНО".
|