Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2013, 17:35   #1546
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от antoschka
Веры нет тебе и твоим кумирам, сплошная лож от вас, гоните на кровавый беркут при этом замалчиваете о решение суда, на основании которого, беркут зачистил майдан, той "эпохальной" ночью, все по закону было, а ты кричишь о беспределе...,
Сопротивляться законной власти, это беспредл, за которым кровь и граждская война, а ты тут гарцуешь.

конечно зачем сопртивлятсья? воровали, воруют и будут воровать, главное чтоб хуже не было
а украинцам это все надоело - почему вы не можете понять? НАДОЕЛА воровская власть, коррупция, беспросветное будущее?
Я знаешь Антошка посмотрела видео где беркут пинает таки сильно ногами лежащего на земле, на другого кричит матом - садись сука на колени а потом бьет что у меня доверия к ТВОИМ кумирам нет. закон как дыщло у ворья- куда хотят туда и повернут. теперь Янук готов и подписать и все что угодно сделать чтобы только удержаться н власти и чтобы его не постигла та же участь что и других узурпаторов власти. Недаром его теперь называют янушеску в комментах. Для меня также было приятно видеть что и духовенство стоит на стороне народа хоть и не все. А российское духовенство обливает грязью всех тех кто вышел на майдан- они все проплачены западом! Вносят раскол, не нравится РЦП что украинская православная церковь не хочет подчиняться московскому патриархату поэтому и льют помои на людей? А еще в Киеве в церквях пренвадлежазих московскому патриархату не обслуживают верующих от украинского православной церкви
Это нормально?
Ты упираешь на решение суда - а судьи кто? такие же представители продажной власти, нет к ним доверия.
Насчет "законности" в Сев.Корее она тоже законная, вчера вон очередного казнили за предательство якобы. Не знаю были ли подделки в голосовании когда янук пришел ко власти, но путин тоже лешальный президент своей страны только почему так много народа хочет чтобы он ушел?

0

0