Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2013, 18:30   #1554
antoschka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
конечно зачем сопртивлятсья? воровали, воруют и будут воровать, главное чтоб хуже не было
а украинцам это все надоело - почему вы не можете понять? НАДОЕЛА воровская власть, коррупция, беспросветное будущее?
Я знаешь Антошка посмотрела видео где беркут пинает таки сильно ногами лежащего на земле, на другого кричит матом - садись сука на колени а потом бьет что у меня доверия к ТВОИМ кумирам нет. закон как дыщло у ворья- куда хотят туда и повернут. теперь Янук готов и подписать и все что угодно сделать чтобы только удержаться н власти и чтобы его не постигла та же участь что и других узурпаторов власти. Недаром его теперь называют янушеску в комментах. Для меня также было приятно видеть что и духовенство стоит на стороне народа хоть и не все. А российское духовенство обливает грязью всех тех кто вышел на майдан- они все проплачены западом! Вносят раскол, не нравится РЦП что украинская православная церковь не хочет подчиняться московскому патриархату поэтому и льют помои на людей? А еще в Киеве в церквях пренвадлежазих московскому патриархату не обслуживают верующих от украинского православной церкви
Это нормально?
Ты упираешь на решение суда - а судьи кто? такие же представители продажной власти, нет к ним доверия.
Насчет "законности" в Сев.Корее она тоже законная, вчера вон очередного казнили за предательство якобы. Не знаю были ли подделки в голосовании когда янук пришел ко власти, но путин тоже лешальный президент своей страны только почему так много народа хочет чтобы он ушел?

1.А зачем выбирали власть такую?
2.беркут это служба государственная, приягает служить верой и правдой. В каждой стране есть такая.. Помнишь обществоведение, гос.устройство, тюрьма, армия, налоги границы и т. д, так вот толерантности нет в гос. структурах потому как с толерантностью наступает анархия, а это уже не государство...

0

0