Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ни хрена себе бедненько! Сколько раз летала через Ригу- отличный аэропорт только дорогой
А вот дорога из Киевского аэропорта в сам Киев- еще совсем недавно была такой что страшно было ехать
У меня вопрос - а что вокруг аэропорта должны быть газоны? Я честно не видела газонов нигде в округ аэропортов- ни в Париже, ни в Милане, нигде где я за последние годы была а была в очень приличных европейских городах. Вокруг аэропортов негде разводить газоны - вокруг стоянки, аренды машин, пособные помещения аэропорта и пр. пр. Даже в Хельсинки нет газонов перед аэропортом.
так что ваше претензии мне непонятны
|
Там толко аеропорт внутри ничего, ( в смысле в риге)а как из него выходиш, то можно сказат «бляха муха» наступила, ужос, мне не понравилос, у них круглая плошад, а в середине газон, не стриженный, и сбоку остановка, а за остановкой непонятно что. А с парижем и Миланом нелзя сравниват, у них там хигх-тец, вы бы еше с Хитроу сравнили. У нас в Вантаа вдол дороги на метра полтора подстрижено, а аеропорт ето не толко вход и выход, ест еше разные территории. А в Киеве вы когда были? Не спорю еше не европа, и спалные раиёны как везде в ссср - мрак, но не сносит же их. И метро старое, советзкое, и везде украинцы, но видно, что намного лучше чем ранше - они не ценят, хохлы же
|