Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2013, 11:32   #54
Diipis
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Не знаю,что вы тут так переживаете.я былА на социале,купила авто ауди 2004 года за наличные,без лизинга и кредитов-это было 2 года назад. Им не говорила,не знала,что надо. Заправлялась с карточки,на мойки ездила, масла и тд покупала в магазине авто. А не в тарьоустало из всего ясно,что есть авто. они мне ни разу ничего об этом не говорили... Сейчас я уже не на социале,год назад купила другую машину.. И не надо заливать,что сложно иметь машину.. Сложно тому,кто не считает и не расчитывает свой бюджет..Нужно уметь распоряжаться деньгами
Наоборот,лучше купить авто по свежее,нежели 80х-90х годов,а то сыпаться будет,больше денег уйдёт ИМХО

Абсолютно поддерживаю!
Социалка не запрещает иметь машину. Единственное их требование - стоимость авто не выше 10 тысяч.
То что нужно им говорить о машине, лично я в первый раз слышу. Ибо ни разу лично мне такого не говорили. Один раз в разговоре сказал что у меня старая машина, и это мимо ушей прошло.
На мне числилось и две машины один раз, одна старая совсем, за 400 евро, вторая чуть поновее, за 1500.... Всем было насрать.

0

0