Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Там где толстый сохнет, худой сдохнет.
Помощь России Украине и помощь ЕС Греции нельзя сравнивать.
Все индустриальные страны за десятки лет в зоне евро уже обогатились на столько, что можно теперь немного уменьшить аппетиты. Россия от помощи УКраине, Белоруссии, Кубе, С Корее ничего не получила взамен.
Нынешняя помощь ЕС Греции - это страховка собственных прибылей и рабочих предприятий, рабочих мест.
Помощь РФ Украине свои предприятия не страхует, скорее наоборот, сельское хозяйство будет страдать, металлургия тоже.
Деньги ЕС не доходят до Греции в полном обьёме, они переходят с одного немецкого и французского счета на другой как возврат Грецией процентов по старым ссудам.
Финны напрямую денег не дают, а лишь страхуют заёмы Греции, пока виртуальными деньгами.
РФ платит живые деньги.
|
вот только МНЕ не надо вешать эту лапшу, вы еще поучите меня как жить толсто в Фи на 800 евро, при этом тратить на машину до 100 ев только не бензин!
и при этом начальство говорит, что 5 раб часов это непозволительная роскошь на сегодня, и улучшения не ждите, будите болеть, вообще на 20 часов посажу (лично мне угроза)
а какие долги или расходы у людей, вообще не волнует
в городе закрыли завод и верфь, с другого (последнего) 300 чел сварщиков на улицу!
|