Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2013, 23:56   #479
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от 1901
А пирожочки с мяском из спудари вам как?

Это понятно, народ пьяный, голодный, ночь. Лично я пирожочки такие не разу не ела. Их вид, и этот запах который вырывается из окна ларька отпугивают))))

Не концепт а формат передачи. Я не видела другие серии и поэтому не могу сказать насколько шокирующая эта серия по сравнению с другими.

Но картинка которая у меня сложилась: На улице темно, холодно, народ встаёт утром и давай водку пить. На радио тоже с утра на работе водку пьют, наверное и на других рабочих местах тоже. Алкоголики по улицам шатаются, в карманах курток у них водка. Если не водку пьют то сосиски и мясо едят. Кровь пускают в общественной сауне. Ночью все в кабак и потом к ларьку. А развлекается народ слушая в баре цыганские песни. И так день за днём. Не страна а какая-то деревьня, где народ в открытую говорит что бабушка профессиональная алкоголичка. Takapajula )))))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0