Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2013, 01:27   #1800
Andy23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Действительно.Мы все не имеем,вот гуру обычной жизни просветит))) Я вам так скажу-работа есть.Кто хочет зарабатывать-то будет это делать.Поехать и устроиться на работу не так и сложно-всё зависит от желания.Не все могут-но чаще лень и нежелание делать что то пытаются оправдывать тем что типа работы нет или сложно всё.Недавно тема была по пятому каналу-там работники ЖКХ стонали,что в столицах дворников не найти,местные не идут а из провинции,даже при наличия общежития и зарплаты 20-35 тыр людей найти очень сложно.

Ну не, наверно вы, как европеец должны меня просветить кто и как в России живет. Каждый зарабатывает как может, никто не спорит,а вот судить людей про лень и нежелание это просто слепое обобщение. Вы знаете лично этих людей и всю их историю и их способности? Не знаете, не говорите. Я вот знаю многих отличных людей, и некоторые вынуждены были ехать в столицу, но не могли приспособиться к такому темпу жизни. А те кто приспособился, далеко не все получают 20-35 тыс р, и опять же, далеко не везде дают общежитие. Пролистав пару вакансий вы прямо всю картину ссразу увидели? И по вашему все население должно оккупировать столицу может? В любом случае это невозможно. Я считаю тем кто в ЕС вообще грех жаловаться, у вас действительно все дороги открыты, а если кто-то жалуется что там мало получают, то может и правда стоит вернуться и жаловаться из России/Украины.

0

0