Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2013, 01:46   #1804
Andy23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Я ведь тоже пишу из личных наблюдений.Я живу в Финляндии примерно 8-9 месяцев в году,а остальное время в России ну и отдых где тепло пару раз в год,а путешествия узнаёшь больше как люди живут..Поэтому есть с чем сравнивать.Я не спорю-в маленьких городах сложно и не все могут переехать.А вы что думаете-в финской провинции всё ок? Точно так же многие ездят в хесу или другие города работать.На севере вообще работы мало.Поэтому не идеализируйте-здесь свои проблемы.

Я ничего не думаю, я думаю у всех жителей ЕС больше возможностей и это неоспоримый факт. Я думаю, что деньги не всегда главное, а спокойствие и сохранность намного важнее. И никто не идеализирует ничьи проблемы, просто давно читаю форум и задевает когда кричат того, что не знают и судят только по своему опыту, игнорируя всех остальных. В РФ всегда так было, одни говорили на французком, а другие выживали. Сейчас тоже самое, ничего не изменилось. А то что происходит на Украине, показывает что люди осознают что нужны перемены, за которые нужно бороться.

0

0