Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2013, 02:08   #169
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Откуда инфа про миллионы?

Из несложных логических умозаключений.
Легализация однополых союзов была одной из ключевых позиций предвыборной кампании Франсуа Олланда.
Если верить официальным данным, то он получил поддержку 51,64% избирателей во втором туре президентских выборов. 51 процент от 35 миллионов - это 18 миллионов человек. Восемнадцать миллионов, которые назвали этого кандидата и его программу своими.
Далее закон получил одобрение Национального собрания Франции и затем Сената. После чего Конституционный суд Франции еще раз подтвердил соответствие нового документа основному закону страны. И Президент Республики подписал его.
Предположить, что два основных законодательных органа государства - Национальное Собрание и Сенат - абсолютно оторваны от своего народа, причин нет. Добавить к этому предположение, что еще одна ветвь власти - судебная - пошла против воли народа и всё это завершил только что всенародно избранный Гарант Конституции - было бы совсем фантастичным.
Прямо какой-то "голубой заговор сенаторов" получается.

Дорогой Сударь, прошу только не обрушиваться на меня после этого с Вашей традиционной грязноватой критикой, которая вызывает чувство неловкости у читателя. Мне совершенно нет дела до Вашего мнения; нет дела до положения французских гей-меньшиств; вообще, до того, что там происходит.
Я лишь хотел показать "откуда информация про миллионы"
Да, депутаты далеко не всегда озвучивают мнение народа. Но это, судя по признакам, не тот случай.

0

0