Цитата:
Сообщение от XIII
Дорогой Сударь, прошу только не обрушиваться на меня после этого с Вашей традиционной грязноватой критикой, которая вызывает чувство неловкости у читателя. Мне совершенно нет дела до Вашего мнения; нет дела до положения французских гей-меньшиств; вообще, до того, что там происходит.
Я лишь хотел показать "откуда информация про миллионы"
Да, депутаты далеко не всегда озвучивают мнение народа. Но это, судя по признакам, не тот случай.
|
Дорогим можете называть того, кто к вам ближе. Тем более, такое неуместно в этой теме.
Вы так боитесь критики, что всеми неприглядными способами пытаетесь её упредить? Говорите, что не интересно, но комментируете... А ещё, попутно, старательно открещиватесь от меньшинств.
Ваша логика довольно смешна. То, что за социалиста проголосовали 18 миллионов человек, НЕ означает, что все они голосовали за гомосеков. Дешёвое передёргивание. Люди голосовали за обещанные рабочие места, соц. гарантии, образование. А этот пункт был в программе пристегнут, понятно - кем. Неужели это трудно понять самостоятельно? Далее не буду тратить время на персонаж, который, в силу очевидных причин, не может быть интересен.
-----------------
|