Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2013, 20:26   #384
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Вилкас, а ведь можно выйти из свинарника, а не искать в нем угол, где меньше воняет.
Пока есть силы, я предпочту изменить условия, нежели насиловать себя и менять отношение к ним.

В человеческих отношениях у меня да, максимализм. Я предпочту 2-3 человек с которыми у меня полное совпадение и посвящу себя целиком только им, чем размазывать свое желание общаться на 20 человек ровным слоем.
Зачем мне ехать на форумскую встречу с кучей посторонних мне людей, если это же время я могу провести с одним другом и получить абсолютный кайф от этого общения без позирования, фальши и социальных ролей.

про свинарник я исключительо в рамках,когда уже оттуда выхода нет. типа сталинского лагеря.

С форума выход есть,выходила много раз,самостоятельно,без психологов.
Знаю персонажей,которые к оному если не обращались,то в нём точно нуждались,уже сами себе в этом отчёт отдавая.

а на форумские встречи,где то в 2005 ходила,,когда форум был искреннее и хотелось всречаться. Думаю у тех,кто нынче встречается тоже было и есть желание найти себе уже реальных друзей.
И ты помнишь те времена, конечно, когда вот вроде искренний интерес друг у друг вызвали,а потом ну полный неадкват.

ко мне одна юзер,в гости с ночёвкой прихала,перед встречей форумчан,,утром посмотрела на мою семейную идиллию,дети,котики,блинчики с вареньем... еще года три с нее пёрло... на этом самом форуме про моих детей,мои блинчики...спасибо модераторам,оценили неадекват вполне. ,знаешь,о ком я.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0