... как говорится, лучше поздно, чем никогда...
За занятостью не успела увидеть Ваше,
Lana Hel, сообщение и вот отвечаю -
теперь и я знаю все данные нашей с Вами общей знакомой, которая по сей день
- не удосужилась обьяснить причину по которой она устроила мне травлю по поводу получения ею баннов непосредственно от модераторов форума и к которым я не имела и не имею никакого отношения,
- не соизволила извиниться за клевету, за угрозы выложить собранный ею на меня - на совершенно незнакомого человека- компромат, иными словами, собранную грязь
- не удосужилась принести извинения по поводу оскорбления по отношению к моей умершей матери...
И еще.
Надо полагать не только она любительница поиграть в виртуальные игры..
Какое-то время и Вы общалисьсо мной, только вот общением, которое Вы пытались выдать за настоящее, назвать трудно - только сейчас я узнала Ваши настоящие имя и фамилию.
И похоже, что Вы с ней нашли друг друга в плане влезания в доверие к человеку, а после получения необходимой информации о нем и не выдавая себя, Вы - да - тихо слились, она же несколько иная... и те кто в теме, поймут о чем я.
Так вот, я так поняла, что Вы, создав из себя некий недосягаемый
таинственный образ занимаетесь сбором личной информации, и, вероятно ею же и питаетесь, собирая с так хорошо знакомых Вам, вентиляторов...
Чего скрывать - среди переехавших достаточно ничего из себя не представляющих "загадочных" личностей.
Всем давно известно, что только время может рассудить и либо показать кто есть кто,либо поставить все на свои места.
Что я могу еще Вам сказать? ..
С такой подругой... дерзайте!
.
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Я понимаю, что Вы хотите проявить обо мне заботу, но в данном случае я верю своим глазам и ушам. Я с Питер ФМ общаюсь в скайпе, познакомилась и с ее сыном, и с ее мужем. Я знаю ее фамилию и имя, домашний адрес, номер телефона, номер счета, по которому перевела ей деньги за любезно ею купленные мне в России и высланные в Хельсинки по моей просьбе вещи. Общение с ней – во всех отношениях приятно.
То, что Питер ФМ простила Вника, так это говорит о ее добром и отходчивом характере. Всем бы так поступать.
В своем сообщении
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6390
Вы даете ссылку на «Обратную сторону Луны». Я добросовестно прошла по указанной Вами ссылке и... какие доказательства? Записи там начинаются 25 августа 2013, а события с публикованием фотографий отца Питера были в июне 2013. Для чего давать ссылку, которую Вы даже не удосужились посмотреть, но голословно утверждаете о наличии каких-то доказательств.
Я никогда не употребляла такого выражения, узнала о нем только на данном форуме, но сегодня мне захотелось его использовать. Так вот, Ваши действия, Ashley, – это выброс экскрементов на вентилятор.
Прошу Вас, успокойтесь и прекратите гонения на прекрасного человека.
|