Цитата:
Сообщение от XIII
Олка, зарекался вести любого рода переписку с тобой, но мне показалось, что обидел или задел, поэтому и пишу.
Ты уже пару дней на форуме в несколько нервозном настроении. Что видно даже не присматриваясь.
Причина в чем?
Ну пришел какой-то говнюк на форум. Ходит чего-то, выпедривается. Да и хрен бы с ним! Тебе оно надо? тебя это задевает?
Ты слишком близко принимаешь всё к сердцу и как самая настоящая эмансипированная финская женщина пытаешься иметь мнение по всем вопросам, начиная от Путина, через искусство, мировую экономику и заканчивая домашними животными и нижним бельем. И отмечаешься в каждой теме, будто без твоего сообщения в нем, мир рухнет.
Так же и во взаимоотношениях - пытаешься покрыть всех и сразу. До всех есть дело. Но это прямая дорога к нервным срывам и пустым разговорам. Нужно уметь отпускать и иногда забивать большой и толстый хер на то, что кто-то там чего-то говорит. Нужно стараться минимизировать раздражающие факторы, а не искать их специально.
Выдохни.
Правда.
|
А что так зарекался? Обидела тебя чем-то? Сказал бы, разобрались бы.
В том то и дело, что гавнюки меня не колышут. Но когда на форуме появляется человек вроде интересный, знающий и по-своему мне симпатичный и начинает хаять всё подряд: и страну где он жил (неужели ВСЁ так плохо было?), и город, и людей на этом форуме, и темы, то я считаю, что он готов и в ответ получить в той же мере. Я не права?
А что в тебе произошло, что ты вроде расстался с тем, что тебе было противно, а всё равно приходишь и выливаешь негатив, смысл? Доказать себе и другим что ты сделал правильно или ткнуть кого-то носом, а самому остаться на "высоте"?
Такое поведение никак не стыкуется у меня с человеком, который считает себя умным и даже снобом. Мой ответ понятен?
А в чём мне отмечаться и что писать я решу сама, без твоих консультаций. Или мнения можно иметь и высказывать только тебе?
|