Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2014, 12:57   #637
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ну и что, что элита - начальника ВМедА, главного медика ВС посадили же...

Да ,вот такая у нас елита!

Александр Чепарухин ·
Звенигород, респ. Мордовия ·

" Как-то много лет назад я кутил с известным телеведущим Димой. Дима кричал, что он донской казак и гордится этим. Потом Дима произнес тост за дружбу казаков и евреев, хотя евреев за столом вроде бы не было. Тут раздалось громкое радостное мычание, и к нам за стол с рюмкой наперевес, расплескивая водку, полез очень пьяный человек. Совсем пьяный, пьянее уже не живут. Возможно, он как раз и был евреем, хотя евреев в таком состоянии я до этого никогда не видел. В человеке я узнал другого известного телеведущего. Я испугался. "Саша, не бойся Мишу, Миша на самом деле хороший" - сказал Дима. Миша облобызался с Димой, плеснул водку мне на брюки и попытался облобызать и меня, хотя мы с Мишей до этого никогда не встречались. Видно, он на самом деле был хорошим. Но я в ужасе вскочил со стула и увернулся от мишиных объятий. Миша плюхнулся на мой стул, и тут я впервые в жизни увидел, как человек реально падает мордой в салат. Оливье разбрызгался во все стороны. Моя одежда была забрызгана водкой и оливье. Миша испустил дух. Дух был зловонным. Я выбежал из заведения, даже не попрощавшись с казаком Димой. Диму я после этого видел много раз и даже не раз бывал у него гостем на музыкальных передачах. Мишу я больше не видел - ни в жизни, ни на телеэкране. И вот сейчас я узнаю, что Миша вроде будет нашим большим нефтяным начальником. Буквально всемирного масштаба.

Вот ведь какие бывают интересные судьбы"
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1234540-echo/

p.s. Был главным политологом царя всея Руси , владимира красна солнышка, а стал топ- манагером с окладом 138 лямов в месяц, который без лишней скромности сам себе и назначил

0

0