Цитата:
Сообщение от 1901
И даже нет у вас смелости признать беспредел и посмотреть всему этому в лицо.
|
То есть, Вы сейчас сидя на жопе в Финляндии, считаете, что сгеройствовали, проявили небывалую смелость написав грозный пост и в мой адрес, и в адрес российского правительства, в адрес МОК.
Жизнь сочинцев после Вашего сообщения заметно улучшилась! Безусловно.
Вы уже не знаете с какой стороны ко мне прицепиться. И с кофейной темой всё не слава Богу было. И аватар у меня не тот. И сейчас будто стиснув зубы сидели и не знали на кого всё выплеснуть.
Уважаемая, если что, то от меня не зависит ни одного решения. Ни в России, ни в Олимпийском Сочи.
Поэтому все Ваши прекрасные посты с традиционным выделением жирным шрифтом основных тезисов - в никуда.
Юзер произнес фразу о том, кому нафик будут нужны объекты после Олимпиады. Я ответил, указывая на то, что это очень-очень большая проблема после почти любых Игр. И не только сочинских.
Всё остальное: про Путина, про Гэбню, про кровавый режим, про ограбленный народ и пр. мне не интересно.
Просто по той причине, что у меня своя жизнь и свои заботы. А у ограбленных детей, есть родители, которые и должны о них позаботиться.
Жестоко? Да, быть может. Но это - жизнь.
И лучше об этом сказать открыто, чем сидеть на финском форуме и страдать исключительной фигней, изливая тонны букв о несчастной России, об униженных и оскорбленных. При этом иметь только что полученный загар на Кубе и марочное вино в шкафу.