Цитата:
Сообщение от espoo27
Avopuolisot eivät – kuten eivät aviopuolisotkaan – vastaa suoraan lain nojalla toistensa veloista. Jos he ottavat luoton yhdessä, kumpikin on vastuussa koko velan maksamisesta, jollei luotonantajan kanssa muuta sovita.
Там и это было написано! Вы что думаете, что если пожили годик вместе, так я за его долги расплачиваться буду?
Самое интересное, я до сих пор не получила четкого ответа что мне делать, кроме как ждать ответа из маестрати... Зато пугать.... Самое интересное, если бы так все было бы, так никто бы не жил вместе, боясь в чужие долги залезть.
|
Вам ничего не делать,вы уже сообщили в майстраатти,ждите ответ,хоть расшибиться без решения майстратти никто с вами разговаривать не будет,разве законами запугивают? Я дала ссылку-ответ на пост prizivnik об ответственности совместного проживания "платить-хоть частное,хоть городское" я могла бы вас напугать,когда люди теряли собственность проживая вместе за налоговые долги сожителя,но это другая тема,по ссылке общие фразы))) финны просто вот так не выезжают из жилья при регистрации и высосут из вас всё,что можно,вам повезло.
|