Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2014, 18:35   #89
tanja233
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от espoo27
Привет,
Помогите советом. Жили с молодым человек вместе, он был прописан в моей квартире. Недавно он уехал вроде как на родину, не выписался. Связи у нас нет!!! Сообщила, что он не живет в управдом, так что платить за воду лишнее не надо. Так же сообщила в маестрате, там мне сказали, что время рассмотрения 2 недели, но они должны как то с ним связаться. Дала телефон финский и электр адрес. Они мне ничего не пообещали. Сказали ждите и позвоните через 2 недели. Квартира моя собственность, договоры аренды не было. Все письма так и идут ко мне с его счетами.
Если маестрат не выпишет, куда идти. Он не отвечает на письма и звонки. Да и особо желания нет, не советуйте позвонить ему. Был бы он в Финляндии, уже прописался бы, а так уехал не сообщив не где... Куда можно еще сходить. Думаю в полицию сообщить, может они смогут проверить что уехал и так его выпишут.
Спасибо за любые советы

Подождите ответа с магистрата, если они не найдут где он, спросите у них совета. Если вы главный человек в своей квартире, на вас все док-ты оформлены при покупке, я думаю выпишут его. Скорее всего через полицию надо потом делать. Но вы спросите совета в магистрате. Или надо найти юриста и с ним все обговорить.

-----------------
Самые главные вещи на свете - это не вещи

0

0