Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2014, 22:06   #51
Olka
Pro et Contra
 
Аватар для Olka
 
Сообщений: 59,889
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Ну узнавать я ещё не мастак Впрочем, как и по внешнему виду узнавать Всему своё время...

Про выпечку... Я как раз хочу освоить выпекание своего хлеба. В Суоми ОЧЕНЬ вкусный хлеб, но ОЧЕНЬ дорогой. Может самому дешевле получится?...
Окорочка? А это мысль... Ты имеешь ввиду на плите или в духовке попробовать? Конечно я имею ввиду именно пожарить попробовать в духовке. Опять-таки - жаркое, горшочки и рыбу ты делаешь в духовке? Или вот я так понимаю, что круги на плите вынимаются под нужный диаметр горшка и горшок ставится в получившуюся дырку НА плите?


Я имею в виду в печи. Но много ведь хлеба и дешёвых сортов. Вряд ли самому будет дешевле, тем более выпечка хлеба посложнее будет чем жарка окорочков
Всю еду, о чём писала, делаю в печи. У дровяной плиты в смысле вкуса нет преимуществ перед электрической.
В печь кладутся металлические круги меньше размером чем горшок или противень, посуду на них. это нужно для того, чтобы дно не подгорело. А потом помешивай иногда, пробуй и все дела.
Любимое финнами жаркое по-карельски в такой печи само готовится, самое простое блюдо.
А рядом с горшком или противнем можешь кинуть несколько картофелин в фольге, запекутся за милую душу Рекомендую брать сорт Розамунда и побольше размером. Помыть клубни, завернуть в фольгу и в печь. Потом разрезаешь в серединке, кладёшь начинку и.... наслаждаешься.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием