Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Я всегда беру самый дешёвый хлеб (так совпало, что он мене больше всего нравится по вкусу), но по сравнению с РФ он всё-равно очень дорогой
Ага, спасибо за советы! Очень ждал тебя в этой теме Можно и рецептами здесь делиться Главное - не отклонятся от дров!!! Все рецепты должны быть расчитаны именно на печь. И самое важное - личный опыт
А вот про печь/духовку я уже объяснял, что у меня система такая: я складываю в духовку дрова, когда они прогорят, угли скидываются в нишу, а на их место можно уже ставить посуду. Я пока не очень представляю себе как в таком режиме готовить. Теоритически жар можно чуток поддерживать сверху за счёт плиты. А вот снизу уже только угли остаются и тепло камня. Достаточно ли этого? Pivo а можно более подробно описание Вашей печи? Вот у Вас слева сверху духовка. Она так же топится, как моя?
|
Ну тут я уже не выдержу... чё это за хрень...? Впервые такое вижу, слышу..
У нас в Эстонии всё гораздо проще... Духовка, это такой металлический короб, который нагревается одновременно с топкой печи... Одновременно и готовятся блюда, пироги... в духовке... Ну ещё там можно оставить кастрюлю щей, для упарки... Зачем такие сложности навыдумывали финны..?
И вода горячая у нас нагревается в вмонтираванном, чугунном котле с крышкой, прямоугольной формы... Чугун долго держит тепло... Но вода конечно же не для чай... Так, посуду помыть...
|