Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2014, 12:05   #200
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Да, и потом, вон Олка писала. Да! Чего ж, берите Олимпиаду, делайте, возрождайте, прививайте. Но разумно!!! По хозяйски! В правильном месте, с правильным бюджетом, а то, сделали всё через попу

Это самое правильное русское место. Никто ж не ждал, что через другое какое-то делать будут.

Другой вопрос, зачем сейчас эти разговоры, когда до начала Игр осталось меньше месяца и начинают съезжаться гости.
Когда уже потрачено, распилено, сделано.
Нужно было начинать 7 лет назад, когда Сочи только получил статус столицы Игр-2014. Тогда еще это было бы уместно. А сейчас это выглядит... как-то... А нафига?
Хотя я понимаю, что всем было до лампочки чего там творится все эти годы, просто по той причине, что об этом редко писали СМИ. И Олька как раз яркий пример такого ведомого человека. Куда ее не потащи, она сразу начинает этим интересоваться и сразу у нее появляется своё мнение. И многие так.
Лет 8-9 назад на форуме была тема об Играх. И я там был самым жестким противником получения Сочи Олимпиады.
В теме было 2 человека. Я и еще один юзер, с кем мы и ругались на эти темы. И всё. Другим это было не интересно.
Почему?
Да потому что газеты и телевизор про это не вещал, а открыть глаза и увидеть проблему самостоятельно мало кто может.

0

0