Цитата:
Сообщение от Люся
Я отчего-то думала, что раз уж это, такое видное событие, всемирное, то не посмеют плохие русские там рулить и на весь мир свою родину срамить
|
Просто действительно нужно быть "немного в теме". Правда.
Кто следит за Играми и увлекается этой темой, то наверняка вспомнит те скандалы, которые без конца преследовали Афины в 2004 году. Вот там срам так срам.
Игры открывать, а у них еще рабочие всё доделывают и последние гайки прикручивают. Жак Рогг тогда и поседел, как мне кажется. Потому как у организаторов были реальные серьезные проблемы со сдачей объектов. Даже трава вокруг Олимпийского комплекса не выросла. Не успела.
Игры состоятся. И это уже факт.
Размазывать и рассусоливать о том "Ах, зачем они в России?!" поздно. Раньше надо было.
Теперь меня больше волнуют всякие организационно-спортивные моменты.
Почему не представлена главная музыкальная тема Игр? Кто ее будет исполнять? Будет ли такой же вариант как был в Пекине, когда это был дуэт из китайского певца, представляющего как бы самобытность самого Китая и мега-звезды мирового уровня, коей тогда была Сара Брайтман.
Как будут организованы телетрансляции? Будут ли награждать только на Медал-плаца или нет?
Т.е. меня интересуют сами Игры, а не возня вокруг них. Тем более, зачастую лживая и лицемерная. О чём мы вчера с тобой говорили.
|