Цитата:
Сообщение от lemila
Цитата:
Сообщение от HelVa
Очень может быть, я не в курсе. Но ведь фильмы эти идут, т.е. народ смотрит. И не удивляется-не возмущается..
Аха, как и 3Д восприятие у мужчин в среднем лучше. Поэтому они в среднем лучше паркуются ну и вообще у них меньше аварий, связанных с неверно представляемыми габаритами своем машины. .
|
Паркуются они лучше, потому что у М лучше развита пространственная ориентация.
|
Я ровно о том же.. Или и вы о пространственной ориентации в смысле ориентировании в незнакомом месте? Тогда это другое, ещё одно природное различие.
Цитата:
Про РФ пример был приведен, т.к. не знаю статистики в др.странах. и потому, что 1000 лет назад Ж неимоверно меньше применяли агрессию, т.е. деструктивную энергию. Это - про изначальный топик..типа Ж не ударит. Сейчас - ударит, да ещё как.
|
Мне кажется, что это тот же грех, что и у автора анголязычный излияний в первом посте темт. Т.е. восприятие "жужого монастыря" исключительно через "свой устав". В том смысле, что это мы, женщины, склонны трактовать проявления агрессии как деструктивизм. В то время как вполне возможно, что с мужской точки зрения это не разрушение, "зачистка поля для будущего конструктивизма". Ну вот как встарину лес валили, чтоб ту землю распахать... Женщины судят мужчин по себе, а мужчины женщин - тоже по себе. В результате с обеих сторон получается искажённая картинка, во многих случаях могущая повлечь и обвинения и неоправданное чувство превосходства.
Другое дело, что женщины, идя по пути эмансипации, зачастую перенимают не то, или не так.. Как кто-то сказал "женщины так стремятся стать мужчинамы, но большинство забывает при этом стать джентльменами". Или как-то так, не помню точно.
|