Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2014, 22:36   #3
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от filolg
.... В турфирме даже не взялись делать финский шенген - " все в компе, у вас нарушение, даже не мечтайте..." Делают итальянскую визу. И щас сбствнно, вопрос:
Могут ли возникнуть проблемы на финской границе? Она поедет с дочерью на машине, у той финская виза. Т.е я знаю, что как правило, все едут с финской визой в Европу, потому их и пытают на границе/пытали раньше. А что может быть в данном случае? Сложно поверить, что они прям вот на машине до Италии сиганут в феврале...

По-моему, у вас тут два вопроса.
1. Так визу в итальянском консульстве ей обещали сделать точно? или типа взяли документы... Или она получает именно и только в Италию визу?
2. Прицепятся финские пограничники - это точно. Будут терзаться догадками и в конце концов могут и завернуть. Им без разницы - машина, не машина, февраль, июль... (У меня так попутчицу по купе один раз в Коувола высадили и обещали днем на Аллегро посадить и назад отправить - типа "вы сообщили недостоверные сведения о планируемом пребывании в Филяндии").

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0