Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2014, 02:06   #3540
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Мне пришло сегодня в рассылке из журнала "Психология" тренинг на минет))
http://www.psychologies.ru/sexualit...o-udovolstviya/

"Результаты тренинга
Моя мама в детстве часто говорила мне: «Нам всегда нравится делать то, что у нас хорошо получается». Так вот, я думала, что не любила делать минет, на самом деле – не умела. Отношение разных женщин к оральным ласкам прекрасно иллюстрирует диалог из сериала «Секс в большом городе». «Не люблю брать в рот посторонние предметы, у меня сразу срабатывает рвотный рефлекс», – говорит Шарлотта. «Это не самое любимое блюдо, но если не злоупотреблять и с хорошим соусом, то может быть очень даже ничего», – считает Кэрри. «Главное – чувствовать власть: хоть ты и на коленях, в твоих руках все главные рычаги», – уверена Саманта. До тренинга мое мнение на этот счет время от времени совпадало то с мнением Шарлотты, то с мнением Кэрри. После тренинга я все чаще начала думать о минете как Саманта"

Я уже писала, что слово "минет" от французского minette — кошечка, куннилингус. Любопытно, что в России слово изменило своё значение стало мужским.
Многие мужчины в силу непросвещённости и комплексов до сих пор плохо или равнодушно относятся к оральным ласкам для женщин, а на самом деле - это один из самых простых путей к женскому оргазму.

рецепт: Знание помогает избавиться от предубеждений.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0