А я вот как то совсем ничего не знаю про другие бывшие республики.. Чего там, какие цены , о чем люди мечтают.. Как живут , что с экономикой..Наверное это плохо , но это так..
Говорят казахи не плохо живут, а вот узбеки не очень , не смотря на богатый природный потенциал.
Таджики , ну мне они вообще не интересны ..туркмены совсем загадка , ноль инфы. Киргизы тоже ничего не ведаю. Ничегошеньки не знаю про армян , совсем .. Грузия , ну там все очень национально.. Маленький , но очень гордый народ. Я к ним всегда относилась хорошо , кроме Саака.
Про молдавию , украину и белоруссию примерно так же..
Но вот как мне относится к этим республикам? Они мне лично ничего плохого не сделали .. Я в некоторых никогда и не была. Душой не чаю , что за народ и каков их быт.. И обсуждать их политику не могу , даже мнения своего высказать не решусь.. Ну это ж бред.. В газеты и тв я давно не верю . Потому что врут. Журналюги это вообще народ подневольный чего закажут , то петь и будут..
И что я хочу сказать...
Мне особенно интересно читать не россиян , не тех кто уже не россиянин , а тех кто им никогда и не был..
|