Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2014, 13:37   #283
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну, насколько я понимаю, в родовой канал лучше входит головкой, а не ножками

Кроме шуток, обычно, у меня с пониманием проблем нет, если человек чётко излагает свои мысли. А тут же... Родовой канал, если мне не изменяет моё знание человеческой анатомии, это, "проход", пардон, внутри женщины, через который ребёнок рождается изнутри наружу. Так? Так вот скажите же мне на милость - и далеко не только мне, как я поняла из реакции - КАК вхождение в родовой канал (да, похоже ещё и важно, КАК это вхождение происходит) связано с передачей генетической информации или традиций? Ну вот КАК? А именно на фразу о ген.информации и традициях вы запустили эту вашу прелесть про родовой канал.

И давайте только без загадочных отсылов на "ищите и обрящете" и снисходительного закатывания глазок, мол что с вами тогда вообще разговаривать, если вы даже такого не знаете. Вот честно, как трёхлетке, объясните мне пожалуйста это сакральное знание.

Вы не спрашиваете , вы уже утверждаете , давайте назовем родовой канал по другому.. Инициация .Чтобы не было искаженной ассоциации. По сути то , это одно и тоже.
Как проходит инициирование , вы наверное чуточку представляете .( ну хотя бы по документальным и кинофильмам это видели)
Если вы опять ничего не понимаете , то просто ищите информацию ,это будет проще и очень познавательно . Хотя бы для того чтобы просто знать..
зачем человечество тысячелетиями это делает , начиная от примитивных племен , заканчивая тайными обществами ? Что это им дает ?
Я например крещение и другие религиозные обряды , тоже считаю инициацие или как говорят некоторые , подключкой к каналу.

0

0