Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2014, 14:55   #286
HelVa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Вы не спрашиваете , вы уже утверждаете , давайте назовем родовой канал по другому.. Инициация .Чтобы не было искаженной ассоциации. По сути то , это одно и тоже.
Как проходит инициирование , вы наверное чуточку представляете .( ну хотя бы по документальным и кинофильмам это видели)
Если вы опять ничего не понимаете , то просто ищите информацию ,это будет проще и очень познавательно . Хотя бы для того чтобы просто знать..
зачем человечество тысячелетиями это делает , начиная от примитивных племен , заканчивая тайными обществами ? Что это им дает ?
Я например крещение и другие религиозные обряды , тоже считаю инициацие или как говорят некоторые , подключкой к каналу.
Нет, ну что же вы творите, а? Сначала родовой канал, теперь вот инициация сюда ещё до кучи...

Правильно ли я ТЕПЕРЬ понимаю, что тогда под "вхождение в родовой канал" вы имели в виду как раз нечто вроде племенной инициации, некие осознанно применяемые "этнографические" процессы для закрепления национальных традиций итд? Хотя при чём тут "родовой канал" так и не разъяснилось.. Кто знаете, может вы эдакий граф Калиостро, занимаетесь материализацией чувственных идей, разбуживаете 4 каббалистические стихии, точите философский камень, открываете чакры, высвобождаете энергию вселенной и всё такое прочее. Не все же живут понятиями и лексиконом РенТВ. Более того, чужому человеку откуда понять, что вы им живёте? Мы-то на простом языке говорим, обще-гражданском.

Короче, суммируя, могу сказать, что в ИНФОРМАЦИИ у нас недостатка нет, так что "нучтосвамиразговариватьразвынезнает е" не проходит и не компенсирует вашей словесной сумбурности. Мы знаем. Но мы не понимаем, что вы хотите сказать. Так что просто вас хочется попросить короткой фразой из классика "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее".

0

0