Цитата:
Сообщение от marinalya
Вот у нас именно первый вариант, только раза в 2-3 в глубину больше.
Поясните, если не трудно,для медленно соображающих:
1. Так это и есть varaava takka?
2. В верхней камере можно готовить или печь? Там еще градусник у нас.
3. Если ответ на вопр. 2). -да,- то каким образом?Прямо туда после протопки печи засовывать или во время?
|
Сорри, я поторопилась и конечно же перепутала картинки.
Поправила свой пост, то что Вы отквотили - не могу
Вараава уунитакка - та, что с ВЕРХНЕЙ духовкой, а без ВЕРХНЕЙ духовки - просто такка.
Теперь по вашим вопросам
1) скорее всего да
2) Да
3) Когда печка разогреется (смотрите по градуснику, он показывает температуру внутри духовки) градусов до 200, утку-сосиски в тесте-лихапату-чего еще любите туда и далее по рецепту.
|