Тааак.... Окорочка. Дубль 1
1. Забыл сфоткать дрова в печи, чтоб был понятен объём, но около 2/3. Длина 50см... Примерно через 1,5 часа остаются лишь угли.
2. Скидываю угли в нишу.
3. Сковорода у меня похоже чугунная, но новомодная - явно с каким-то покрытием. По совету Olka проложил бумагу, чтоб просто потом меньше мыть Окорочка приправить забыл, но они и так в маринаде были. Просто обычно я их промываю и заново солю/перчу. Ставлю сковороду в духовку.
4. Через час.
Чуток передержал, конечно. Я не понял как проверить отделение от костей - рвать шкурку и мясо не хотелось. Но это никак не сказалось на вкусе и сочности. Но при подогревании предполагаю усушку. Конечно, для разработки технологии было бы удобно иметь градусник, но уж так... На глазок буду привыкать.
Вкусно. Весь жир растапливается и вытекает, масо ОТЛИЧНО отделяется даже от самых маленьких косточек! НЯМ!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|