Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2014, 16:50   #210
ID
пенсионер
 
Аватар для ID
 
Сообщений: 12,577
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Регистрация: 20-12-2008
Status: Offline
Тааак.... Окорочка. Дубль 1
1. Забыл сфоткать дрова в печи, чтоб был понятен объём, но около 2/3. Длина 50см... Примерно через 1,5 часа остаются лишь угли.




2. Скидываю угли в нишу.



3. Сковорода у меня похоже чугунная, но новомодная - явно с каким-то покрытием. По совету Olka проложил бумагу, чтоб просто потом меньше мыть Окорочка приправить забыл, но они и так в маринаде были. Просто обычно я их промываю и заново солю/перчу. Ставлю сковороду в духовку.



4. Через час.



Чуток передержал, конечно. Я не понял как проверить отделение от костей - рвать шкурку и мясо не хотелось. Но это никак не сказалось на вкусе и сочности. Но при подогревании предполагаю усушку. Конечно, для разработки технологии было бы удобно иметь градусник, но уж так... На глазок буду привыкать.

Вкусно. Весь жир растапливается и вытекает, масо ОТЛИЧНО отделяется даже от самых маленьких косточек! НЯМ!
Изображения

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
 
0
 
0
    Ответить с цитированием