Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2014, 17:06   #212
Olka
Pro et Contra
 
Аватар для Olka
 
Сообщений: 59,909
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
ИД, молодец, с почином!
Судя по виду окорочка ты не передержал. Проверять можно вилкой и острым ножом. Протыкаешь шкурку и аккуратно смотришь отделяется ли мяско от косточки. Если легко отделяется - всё готово. Да и сок куриный прозрачный становится, если курица готова.
Теперь можешь попробовать целую курицу так запечь, запихай в неё каши гречневой или турецкого гороха (заранее отвари их до готовности), они впитают сок, жир и специи, будет вкусно. В грудку и ляжки напихай по пол-зубка чеснока, если любишь. Надрез делай острым ножом вглубь.
Не нужен тебе градусник, я все годы и без него справлялась.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием