Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Спасибо. На завтра запланированы опыты с картошкой (если дойду до магаза), а то сегодня что-то стормозил... Её просто каждую в отдельную фольгу и НА угли? Не надо закапывать? Или можно так же, просто на поверхность духовки без углей класть? А как проверять готовность?
|
Покупай именно Розамунду, розовую такую, и покрупнее. Помой каждую картофелину и плотно заверни в фольгу. Я кладу прямо в печь, когда выгребаешь угли, без всякой посудины. Переверни через пол-часика. Для проверки проткни острым ножом или палочкой. Если легко проходит - готова.
Потом картофелину прямо в фольге разрезай вдоль и внутрь клади что душа пожелает: или масло с солью или сливочный или сырный соус со всякими креветками, или копчёной рыбкой с укропом или с ветчиной и солёными огурчиками.
Розамунда - идеальная картошка для печи, рассыпчатая и вкусная.
|