Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2014, 21:13   #391
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от terhi
Сережа Воронов, с которым огромную работу проделала Этери Тутберидзе, достоин быть запасным. И Костя Меньшов, выступивший наконец-то хорошо… Один раз за два года. Но чемпионом России все-таки является Максим Ковтун, который на чемпионате страны их обыграл. Не бывает такого чемпиона страны, которой на ногах не стоит. Не будем забывать, насколько Максим вырос, чему он научился за этот год. По результатам сезона Ковтун стоит выше всех остальных, он был в финале Гран-при – первым нашим фигуристом за долгие годы, и был там пятым в мире. В короткой программе попробовал то, чего не делает никто – два разных четверных. Прошел все контрольные прокаты вовремя и не вовремя, этапы, финал Гран-при.

«Я еду на Олимпиаду в Сочи. Вместе с Еленой Водорезовой, мы готовим к выступлению на зимних Олимпийских играх в Сочи Максима Ковтуна. Каждый день мы проводим с ним по две-три тренировки, а в воскресенье мы уезжаем на чемпионат Европы. Мы полностью живем жизнью спортсмена. Про заявления Плющенко о его возможном участии в Олимпиаде мне сказать нечего. У нас нет никаких причин для того, чтобы Максим Ковтун не выступал на Олимпиаде-2014».
http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--...t-uchastvovat-v

Зачем мне читать ссылки,когда с Серёжой огромную работу провели первый тренер Арутюнян,но он его бросил в 14 лет и уехал в УСА,он тогда остался один и даже 2 А не прыгал,Е.А.А. посоветовала уехать в Питер,что тоже сложно москвичу до самых "кончиков", ему много дал Урманов и Великая Питерская школа,после травмы не мог долго прыгать луц,максимум,что делает Тутберидзе это находит правильный настрой перед стартами,не более!Надо смотреть по набору балов за сезон и Ковтун думаю набирает больше

0

0